お知らせ・新着情報

献立

2024年 秋献立

下記献立は9月6日からのご提供でございます。

※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。



 

 

【Amuse bouche】
長野県産「風さやか」ムース 信州サーモン
檜香のしずく  戻り鰹 くるみ味噌  ポンデケージョ


【Entrée】
オマール海老 ビーツ フランボワーズクーリ


【Deuxième】
帆立貝ポアレ ソースチョリソ


【Troisième】
フォアグラショコラ 小布施栗 無花果


【Légume】
信州産 舞茸 炭火焼


【Poisson】
甘鯛松かさ焼 パセリとブロッコリーのソース


【Viande】
薪焼き信州和牛ロースト  発酵柿  ソースヴァンルージュ


【Risotto】
松茸 蝦夷あわび


【Dessert】
シャインマスカット フロマージュブラン




※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー