2024年 冬献立
下記献立は12月1日からのご提供でございます。
※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
【Amuse bouche】
⾧野県産「風さやか」ムース ずわいがに
桧香のしずく ジャガイモとキャビア パルメザンムース
【Entrée】
菜の花と帆立貝のマリネ 昆布とトマトのエキューム
【Deuxième】
林檎とフォアグラのテリーヌ
【Troisième】
白子のポワレ ボスケソチーズとフランス産黒トリュフ
【Légume】
軽井沢産人参の薪焼き
【Poisson】
寒鰆のロースト 安曇野山葵とレモン 昆布のブールブラン
【Viande】
薪焼き信州和牛ロースト ソースエシャロット
【Risotto】
春菊 蝦夷あわび
【Dessert】
イチゴと安曇野山葵のアイス クレソン エストラゴン