お知らせ・新着情報

献立

2024年 冬献立

下記献立は12月1日からのご提供でございます。

※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。



 

 

【Amuse bouche】
⾧野県産「風さやか」ムース ずわいがに
桧香のしずく ジャガイモとキャビア パルメザンムース


【Entrée】
菜の花と帆立貝のマリネ 昆布とトマトのエキューム


【Deuxième】
林檎とフォアグラのテリーヌ


【Troisième】
白子のポワレ ボスケソチーズとフランス産黒トリュフ


【Légume】
軽井沢産人参の薪焼き


【Poisson】
寒鰆のロースト 安曇野山葵とレモン 昆布のブールブラン


【Viande】
薪焼き信州和牛ロースト ソースエシャロット


【Risotto】
春菊 蝦夷あわび


【Dessert】
イチゴと安曇野山葵のアイス クレソン エストラゴン

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー