2025年 春献立(3/11~)
下記献立は3月11日からのご提供でございます。
※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
【Amuse bouche】
⾧野県産「風さやか」ムース アオリイカとうるい 桧香のしずく
稚鮎のカダイフ巻 信州サーモンのタルタル ⾧野県産野沢菜とエノキのキッシュ
【Premier】
イサキと平貝のマリネ プランタニエールソース
【Deuxième】
フォアグラテリーヌ パンデピスサンド
【Troisième】
帆立と桜エビのムース アメリケーヌソース
【Légume】
グリーンアスパラの薪焼き
【Poisson】
天然真鯛と山菜のカルタファタ包み
【Viande】
薪焼き和牛ロースのロースト モリーユソース
【Risotto】
自家製からすみとクリームのリゾット
【Dessert】
八ヶ岳高原ヨーグルトのムースと軽井沢白ビールのジュレ