お知らせ・新着情報

献立

2025年 春献立(3/11~)

下記献立は3月11日からのご提供でございます。

※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。



 

 

【Amuse bouche】
⾧野県産「風さやか」ムース アオリイカとうるい 桧香のしずく
稚鮎のカダイフ巻 信州サーモンのタルタル ⾧野県産野沢菜とエノキのキッシュ


【Premier】
イサキと平貝のマリネ プランタニエールソース


【Deuxième】
フォアグラテリーヌ パンデピスサンド


【Troisième】
帆立と桜エビのムース アメリケーヌソース


【Légume】
グリーンアスパラの薪焼き


【Poisson】
天然真鯛と山菜のカルタファタ包み


【Viande】
薪焼き和牛ロースのロースト モリーユソース


【Risotto】
自家製からすみとクリームのリゾット


【Dessert】
八ヶ岳高原ヨーグルトのムースと軽井沢白ビールのジュレ

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー